今日はライブが終わったあとに、葛餅を頂きながら、いかに我々は甘いものが
好きかということをあれこれ話した。ワタクシ、甘いもの大好きですよ。
しかし、冬場の甘味といえば、私にとってはコレなのだ。
風邪予防や喉の為ではない。これほど美味しいものが他にありますか?(^^;
ちょっとずつ、一粒一粒楽しみに、毎冬、必ず一瓶は食べている。
ということで今回、はたと思いつき、
「厳選された最高級の素材と伝統の技で心を込めて作った至高の一瓶」
みたいなのがあれば、是非一度味見をして見たいものだ、と調べてみたのだ。
ところが・・・。
レシピはいっぱい出てくるものの、「商品」はほとんど見あたらず。
ウーン・・・。(おせちに入ってない?まあ確かにオレは金柑産地の生まれだけどさ)
ま、いいか。で、いつものご案内です(^^;
1/20(火)大塚エスペト・ブラジル
http://espetobrasil.hp.infoseek.co.jp/
BOSSA NOVA
Reiqo (vo,g) オーノ(fl)
19:30 ~ ¥1,000
1/21(水)二俣川SOMEDAY
http://www.k2.dion.ne.jp/%7esomeday/framepage2.htm
「ラテンジャズとワイン〜GRUPO CERVEZA」
山本琢(p) 石井圭(b) 松井イチロー(per)+オーノ(fl)
20:00 ~ ¥2,000
※昨年、11/18,20の記事もよろしかったらご参考に。
どうかよろしくお願いします!
0 件のコメント:
コメントを投稿